Home Домашнее сливочное масло из сметаны Домашнее сливочное масло из сметаны

Главное меню

Вход только членам профсоюза



Опрос членов профсоюза

Какой напиток Вам помогает при похмелье
 


Designed by:
SiteGround web hosting Joomla Templates

Улучшение качества домашнего масла PDF Печать E-mail
Автор: Технолог   
14.04.2010 19:51

Современные приспособления и технологии позволяют значительно улучшить качество домашнего масла.

 

При этом вкусовые и потребительские своства домашнего масла могу превосходить заводские параметры.

 

В первую очередь здесь имеет значение наличие хорошего холодильника, миксера смесителя.

 

И конечно очень желателен домашний молочный сепаратор.

Самое главное что в домашних условиях очень легко контролировать качество молока.

Основа маслоделия, хорошее, свежее качественное молоко.

Если имеет ся колодец или другой источник холодной воды, например скважина, это существенно снижает затраты на охлаждение молока.

 Температура воды в колодцах на Украине и средней полосе России, равняется среднегодовой температурой воздуха.

И составляет примерно 10-12 С.

Температура молока при дойке коровы 36 С.

Если предварительно охладить молоко с помощью колодезной воды, это снижает нагрузку на холодильник бролее чем в 2 раза.


 

 

Обновлено 07.08.2010 12:59
 

Комментарии  

 
0 #1 Decipticon 30.03.2013 04:23
панталык тут iaieioeyoi?u
Цитировать
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить