Home Предисловие Первое издание "Сыроварения"

Главное меню

Вход только членам профсоюза



Опрос членов профсоюза

Какой напиток Вам помогает при похмелье
 


Designed by:
Молочное оборудование и технологие

ПРЕДИСЛОВИЕ Первое издание "Сыроварения" PDF Печать E-mail
Автор: Сыродел   
07.08.2010 06:05



ПРЕДИСЛОВИЕ

Первое издание "Сыроварения" конд. Я. Лиснерского начиная с первого издания книги (то есть с 1923) до сих пор играет большую роль в наш мире молочных сыроваренных понятий.

 

 


Играет роль катехизиса, который вывел учащихся средней школы, который привлек экспертов.

Обучения практике многие студенты и, наконец, в научном мире - получил четкое и объективное представление о продукте по многим видам техники, видов и сортов сыра, которые в свою очередь позволило практической работы с некоторых отраслях Сыроварения технологии, научные исследования.

Причиной такого значительного успеха заключается прежде всего в том, что автор сам великий ученый, практик и теоретик в то же время сыроварения практически все виды продукции молочного отдела.

 
Будучи пионером сыроварения в Польше в различных позициях и инструктором в молочных делах бывшего Департамента по делам национальных в Малой Польше, или, как преподаватель и директор Национального Молочные школы в Rzeszów.

 
Наконец, как глава экспериментальной Лаборатории Сыра для - автор принимал непосредственное участие работы, постоянно обогащая свой профессиональный опыт и научные знания на, дополненные в предыдущие периоды для путешествий и занятий Сыр в странах, известных своим высоким уровнем развития промышленности и сыром.

Таким образом, с точки зрения универсальности и serowarstwa мастерство J. Licznerskiego желательно выделяется в ряду аналогичных публикаций, которые захватывают техники сыроварения, сыроделания слишком общий характер, ограниченный одним или несколькими видами сыров.


Этот особый характер таких работ представляют Сыроделие: Ван Слайк, Петера и Золкофера, Порошина или Marrego и фактически только руководство Weigmanna Handbuch частично O Лакса руководства  (Syrarstyi ") и Паращук (" Технологии и продукты Молока ") близки  данной книге с точки зрения единообразия режима предварительного помета.

Для нового релиза автор исследования за последние 20 лет в период
дальнейшего интенсивного опыт работы непосредственно на производстве, и только письменно работа проводилась в во время нацистской оккупации, в очень трудных условиях в Бабице вблизи Жешув. Преклонный возраст и плохое состояние здоровья, не мешает автору.


С выпуском II во главе с автором "Сыроделие практические", он видит много изменений в результате значительного прогресса технологии Сыроделия и науки в течение последних нескольких лет. Вопрос о пастеризации молока и механической очистки  механизации в последние годы стало чуть ли не постулат условиях перехода от мелкого товаров для массового производства продуктов питания, но и является автором объективной и профессиональных дел с описаниями основных видов твердого сыра, их созревания.


По понятным причинам, автор наибольшее внимание посвящено описанию эментальских видов продукции сыр, Эдам,  как сыр, произведенного в Польше, но и решения конкретных мякие сыры, выдержанные под влиянием формы (например, камамбер и рокфор), свидетельствует о желании произведение автора проникновение этих дорогостоящих сыров в Польше. 





Обновлено 12.08.2010 08:27
 
Яндекс.Метрика