Home Сырная масса баланс белка молочного сахара и минеральных солей

Главное меню

Вход только членам профсоюза



Опрос членов профсоюза

Какой напиток Вам помогает при похмелье
 


Designed by:
Молочное оборудование и технологие

Сырная масса баланс белка молочного сахара и минеральных солей PDF Печать E-mail
Автор: Сыродел   
09.08.2010 16:57

Следующий за этим материал

Сычужный фермент  действие на молоко при сыроделии



Эти тонкие области химического взаимодействия, как и прежде, требуют многих исследований. У сыроделов возникают вопросы, какое оказывают влияние строительный блок белков, их отношения количественные факторы, такие как вид животного, порода, время доения, здравоохранения, питания, почвы и т.д.

Сыродел  здесь смотрят способность молока под влиянием свертывания сычужного, оценивает в связи жест с этим рецептуру сыра, по своему мнению, чтобы пройти наилучший курс созревания в процессе выдержки.


Различия в составе белков, содержащихся в сырье, имеет неоднозначное воздействие на эффект питания. Животный организм создает только специфические белки, содержащие белок корма.  Строение всех блоков организма в норме, когда есть все необходимые аминокислоты в достаточном количестве.

Таким образом, возникает потребность в племенной работе и контролированного скрещивания пород. В странах с развитым производством сыров считается не делом  регистрировать рекордные надои молока, которые могли бы негативно повлиять на качество сыра.


Это не лишено значения в комплексе вопроса, что является довольно сложным: казеинат кальция + минералы, особенно кальция, фосфаты, и пр. вопросы, которые будут обсуждаться позже.

Молочный сахар существует только в молоке животных, и отсутствует в других местах и природе. Его присутствие делает молоко сладким.

Молочнокислые бактерии превращают его в водный раствор молочной кислоты, а комбинация с кальцием, связывает казеин и осаждает его: Коагуляция происходит коагуляция молока , или свертывание в сгусток.
Некоторые расы дрожжей сбраживают молочный сахар в спирт и углекислый газ.
 
Сахар и молочные кислоты, произведенные из него в сырах, оказывает существенное влияние на жизнь микроорганизмов и направление созревания сыров.
Без этого, кисломолочного брожения, сыр должен бы подвергнуться гниению.

Минеральные соли.

Содержание минеральных солей в молоке здоровой коровы меняется только в узких пределах, а именно с 0,6 - 0,8%, и составляет в среднем 0,7%.
От количественного и качественного соотношения белка и солей в значительной степени зависят свойства  молока, в частности, его вкус и способность свертывания под действием сычужного фермента.
Молоко горько соленое или  щелочное, имеющее отличные от нормального молока соотношения между компонентами минералов, не свертывается под действием сычужного фермента.

В здоровом молоке соли калия молока больше, чем натрия. Количество щелочности в молоке (Nottbohm) является относительно весьма K20: Na20.

Обновлено 22.08.2010 09:11
 
Яндекс.Метрика