Home Дискуссия о маргарине и сливочном масле

Главное меню

Вход только членам профсоюза



Опрос членов профсоюза

Какой напиток Вам помогает при похмелье
 


Designed by:
Молочное оборудование и технологие

Дискуссия о натуральном сливочном масле и маргарине PDF Печать E-mail
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 
Автор: Технолог   
14.04.2010 16:43

{jcomments on}Дискуссия о том, что маргарин лучше, чем сливочное масло идет на протяжении многих лет, особенно теперь, когда так много проблем в здравоохранении, в отношении холестерина, заболеваний сердца и других болезней.

Эта хорошая мысль, чтобы разобраться, что каждый из Вас ест , и как осуществляет питание  своего тела, а затем вы можете решить, что подходит именно Вам.

Маргарин


Маргарин производится из растительного масла, поэтому он не содержит холестерина. Это также якобы содержит больше легких жиров, как и полиненасыщенных и мононенасыщенных.

 

 


Эти виды жиров помогают уменьшить негативное влияние липопротеидов низкой плотности или высокий уровень холестерина в крови.

И хотя вы можете подумать, что это хорошая вещь, реальность может быть обманчива, и может иногда быть хуже, чем при использовании коровьего масла.

 

 



Обновлено 18.04.2010 10:52
 
Яндекс.Метрика