↓
 

Домашний молзавод

Переработка молока и молочные продукты в домашних условиях

Домашний молзавод
  • Домашний молзавод
  • Новости переработки молока и молочного оборудования
Главная - Страницу 2 << 1 2 3 4 … 9 10 >>

Навигация по записям

<< 1 2 3 4 5 … 9 10 >>

Гидросистема сепаратора молокоочистителя

Опубликовано Декабрь 16, 2017 автором MilkmanДекабрь 16, 2017

      Гидросистема сепаратора молокоочистителя   предназначена для управления ручной или автоматической выгрузкой осадка из барабана, а также для промывки приемника осадка. Назначение и конструкция гидросистемы сепаратора молокоочистителя Гидросистема сепаратора молокоочистителя состоит из фильтра, крана, редуктора для регулирования давления в … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

Сепараторы-молокоочистители А1-ОЦМ-5, ОМ-1А, А1-ОЦМ-Ю, А1-ОЦМ-15, Ж5-ОМ2-Е-С

Опубликовано Декабрь 15, 2017 автором MilkmanДекабрь 15, 2017

  Сепаратор молокоочиститель ОМ-1А (рис. 3.3) применяется на фермах для первичной очистки молока. Он включает в себя приводной механизм, барабан и приемно-выводное устройство, а также имеется гидроситема сепаратора молокоочистителя Частоту вращения барабана контролируют, нажимая кнопку пульсатора. Нормальной частоте вращения соответствуют … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

История польского сыроделия

Опубликовано Декабрь 14, 2017 автором MilkmanДекабрь 14, 2017

      Начало польского сыроделия исчезает во мраке доисторических времен. На наши знания о этом имеются. Сыр начали варить первыми среди людей, пастухи Карпатских гор, где много благоприятных условий для присущего корма овец и скудно для выращивания хлеба. Уже … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

ОТ АВТОРА ПРЕДИСЛОВИЕ КО ВТОРОМУ ИЗДАНИЮ Сыроварение

Опубликовано Декабрь 14, 2017 автором MilkmanДекабрь 14, 2017

Первое издание «Сыроварение», книга которая появилась в 1922 году, несмотря на крайне интенсивное использования полностью разошлась. Читатели указали мне на поощрение учебника в профессиональных кругах, и я разработал новое издание. Желая знать, все трудности работы сыродела. Описание процесса сыроделия Описание … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

 Первое издание «Сыроварения»

Опубликовано Декабрь 14, 2017 автором MilkmanДекабрь 14, 2017

  Первое издание «Сыроварения» конд. Я. Лиснерского начиная с первого издания книги (то есть с 1923) до сих пор играет большую роль в наш мире молочных сыроваренных понятий. Технологии Сыроварения Играет роль катехизиса, который вывел учащихся средней школы, который привлек … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

ПРАКТИЧЕСКОЕ СЫРОВАРЕНИЕ

Опубликовано Декабрь 14, 2017 автором MilkmanДекабрь 14, 2017

    Ян Лишнерский ПРАКТИЧЕСКОЕ СЫРОВАРЕНИЕ Второе издание и новые разработки Содержание Предисловие Автор в предисловии ко второму изданию Введение 1 В истории польского сыроварения Искусство сыроварения и сыродела 5 Профессиональное образование 6 Дополнение словаря сыроварения 7 ЧАСТЬ ПЕРВАЯ 9 I. … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

Классификация молочного и мясного скота

Опубликовано Декабрь 14, 2017 автором MilkmanДекабрь 14, 2017

    Были предложены различные классификации рогатого, мясного и молочного скота скота: одни основаны на географическом распространении — низменный скот и горный; другие—на анатомическом строении, особенно на форме черепа. В настоящее время американские авторы разделяют рогатый скот согласно его промышленной … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

Улучшение пород молочного скота

Опубликовано Декабрь 14, 2017 автором MilkmanДекабрь 14, 2017

    Улучшение породы крупного рогатого скота, молочная порода коров. Молочный скот и его улучшение С 1770 г. в Англии появился большой интерес к улучшению качества крупного рогатого скота и других домашних животных Великобритании. История формирования молочных пород скота На … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

Происхождение домашнего скота и пород

Опубликовано Декабрь 14, 2017 автором MilkmanДекабрь 14, 2017

  Происхождение домашнего молочного скота и породистое стадо. Одомашнивание молочного скота Все породы скота в северной и южной Америке вывезены из Европы. Домашний же скот Европы произошел от диких форм животных, первоначально населявших Европу и Азию. Одомашнение рогатого скота совершилось … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

Корова — главный производитель пищи для человека

Опубликовано Декабрь 14, 2017 автором MilkmanДекабрь 14, 2017

  Корова наиболее эффективный производитель белковой пищи для человека. Генри и Моррисон (в книге «Корма и кормление») пишут: «Молочное хозяйство не только важнейшая отрасль животноводства в нашей стране в настоящее время, но она должна быть таковой всегда, так как корова … Читать далее →

Рубрика: Uncategorized | Добавить комментарий

Навигация по записям

<< 1 2 3 4 5 … 9 10 >>

Свежие записи

  • Оборудование для нагрева и охлаждения молока
  • Стерилизация молока
  • Пастеризация молока
  • Тепловая обработка молока
  • Сепараторы-сливкоотделители с центробежной периодической выгрузкой осадка Ж5-0С2-НС А1-ОЦР-5

Услуги и товары




©2018 - Домашний молзавод -
↑